व्रत में भी खाया जा सकने वाला टेस्टी आलू का हलवा
व्रत में भी खाया जा सकने वाला टेस्टी आलू का हलवा
सामग्री -
1. उबले आलू (Boiled potatoes)
2. देशी घी (Ghee)
3. चीनी (sugar)
4. मावा (खोया)
5. इलायची पाउडर (cardamom powder)
विधि -
सबसे पहले उबले आलू का छीलकर अच्छे से मसल लें या कदूकस कर लें, अब एक कढाही में घी गर्म करें और आलू को हल्का गुलाबी होने तक भुने और फिर चीनी और खोया डालकर धीमी आंच पर चलाते रहे जब आलू का हलवा गाढ़ा हो जाये तो गैस बंद कर दे और इलायची पाउडर डालकर गर्मा गर्म सर्व करे इसे आप व्रत में भी खा सकते है
No comments